La Paz, 20 de abril de 2024

Marcelo Martins hizo vibrar el clásico paraguayo, marcó un tanto a pesar de que Cerro perdió 1-2

• -El boliviano demostró la calidad de su talento futbolero.
Marcelo Martins marcó un gol para Cerro Porteño e hizo la diferencia/ Foto: Conmebol

Innovapress, 16 oct 2022.- El boliviano Marcelo Martins causó sensación este domingo en Paraguay e hizo vibrar a los hinchas de Cerro Porteño, marcó un gol en el clásico paraguayo en la fecha 17 de la Primera División del fútbol guaraní.

Cerro Porteño, de local no pudo frente a Olimpia y resignó el 1-2 en el lance jugado en el estadio General Pablo Rojas. El delantero boliviano ingresó de titular.

Abrió el marcador Derlis González (11’) para Olimpia y con ese resultado se fueron al descanso de medio tiempo.

Con el 9 en la espalda, Martins hizo el empate al minuto 70 del complemento, pero a los 84’, Richard Ortiz puso el definitivo 1-2, para la victoria de Olimpia. El boliviano fue sustituido casi al final por Alfio Oviedo.

De esta manera, Cerro Porteño perdió la punta. Su siguiente compromiso será el domingo 23 de octubre, desde las 16:00 (HB), cuando esté visitando a Guaraní.