La Paz, 19 de abril de 2024
funny GIF

Moisés Paniagua, un adolescente de 15 años debutó y marcó el único gol con el que ganó Always (video)

• -El único tanto llegó a los 88 minutos de la labor del debutante tarijeño que no defraudó la confianza de Villegas.
Moisés Paniagua el joven debutante de Always que hizo el único tanto/ Foto: APG

El Alto, Innovapress, 19 oct 2022.- Moisés Paniagua, el adolescente futbolista tarijeño, recibió la confianza del técnico del Millonario, debutó este miércoles y marcó el único gol en el partido que disputó Always Ready ante Real Santa Cruz.

Oscar Villegas metió en el segundo tiempo a Carmelo Algarañaz, Denilson Valda, Bryan Espinoza, Samuel Galindo, y Moisés Paniagua, que terminó siendo el héroe de la tarde.

El partido tuvo sus aciertos y el 1-0 llegó a los 88 minutos con el adolescente tarijeño. El atacante hizo su ingreso por derecha, se sacó de encima a su marca con un simple control de balón, y sacó el remate que se concretó para la victoria de los locales.

La figura del partido fue Carlos Mosquera. El guardameta de Always Ready mostró su calidad al contener 9 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Jorge Araúz y Widen Saucedo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 25 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 51 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.