La Paz, 26 de abril de 2024

The Strongest roba un punto en Venezuela frente a Caracas FC por la Libertadores

-Estuvo a punto de sellar la victoria.

Una incidencia del partido jugado en Venezuela/ AFP

La Paz, Innovapress, 17 may 2022.- The Strongest igualó 0-0 en su visita al Caracas FC por el Grupo B de la Copa Libertadores 2022, liderado por Libertad de Paraguay.

‘El Tigre’ rozó la victoria en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela al dominar la segunda mitad luego de una floja primera parte, pero un gol del argentino Luciano Ursino en el minuto 71 fue anulado por una falta pitada por el árbitro Darío Herrera sobre el portero Alain Baroja.

Libertad comanda el grupo con siete puntos, The Strongest y Caracas FC llegan a seis cada uno, mientras que el brasileño Athletico Paranaense cierra con cuatro. Los atigrados son segundos de la serie por mejor diferencia de goles.

Paranaense recibirá a Libertad este miércoles para completar la quinta fecha de esta llave.